Холодная подруга

 
               

    Весна с теплом спешит в наш  край.
    Как не хитрит ее холодная подруга,
    Волчком кружась затерянная вьюга,
    Под солнцем тает на глазах.

    Она на бал последний вышла,
    Покрасоваться,поискрить,
    И покрывало снежное рассыпав,
    На день иль два земле решила подарить.

    Прощальный дар прими земля.
    Пусть потечет он ручейками,
    Давая жизнь полям ,лесам
    И наполняя речки с озерцами.

    Пусть перемены освежат,разбудят тех,
    Кто спал так сладко.
    И защебечет,расцветет наш край.
    И запоет гармонь трехрядка.


Рецензии
Красивый стих! Всех благ Вам и удачи. Рад буду знакомству.

Александр Анатольевич Губенко   19.04.2013 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю ,Александр за отклик ,это одно из первых моих сочинений.
Я тоже рада знакомству !

Елена Дудина   19.04.2013 13:18   Заявить о нарушении