Утро семнадцатой весны

сто домов сто людей

сто шагов площадей

я делю напрямик

свой недожитый миг



чувства -белая рвань

время шаткая грань

в лицах слившихся в быть

но когда-же любить

в этот зимний февраль



пули режут висок

нервы сжаты в комок

ветер холодом сжет

сердца каменный лед

душу--душу оставь



и не страшен уж век

больше жизни разбег

словно ближе весна

и привычней слова

нет возврата уж нет



вот и кончился снег

вот и кончился бег

день был прожит не зря

вся изрыта земля

мертв и ты человек


Рецензии