Вдаль уходящих рассветов

Вдаль уходящих  рассветов,
Снова гонимый  судьбой,
Все  нарушая запреты,
Слеп,  пред зажженной   мечтой.
В мыслях своих  непокорен,
Руша  реальности сон,
Новой   любви  я  достоин,
Сердце  поставив   на   кон.
Сквозь  полумраки   закатов
К   свету  иному   стремлюсь,
Выше   взлетая  куда-то,
Без   страха   что   вновь   разобьюсь.


Рецензии