Бодигард
А по субботам с собакою ездить на взморье,
Где за забором глухим лишь газон дожидается грабель,
Да между соснами шастают тени историй.
Грустно, кудрявая, помнить о прошлых победах и схватках,
Зная при этом, что порох в патронах испорчен.
Бывшим любовницам делать звонки для порядка,
Ставя пробелы на место былых многоточий.
Видно, кудрявая, вышел прокол и тропинку не ту на распутье
Выбрал. Бывает. Обиду, как мину, не трогай.
Еду на дачу. Собака к плечу прижимается грудью,
Как конвоир, неотрывно следит за дорогой.
Свидетельство о публикации №112052110101
:)))
Владимир Александрович 16.06.2012 13:40 Заявить о нарушении