У окна

Я кричу - ты меня не слышишь,
Я зову, но ты вновь не придешь,
В новой строчке любовь опишешь,
И дай Бог к четырем уснешь.
Да и я ведь ушла недалеко,
Время к трем, взвою вновь на луну,
Черкану пару строк ненароком,
Но отличие - увы не засну.
А вообще, для здоровья полезно..
День тяжелый - экзамены, стресс.
Сон придет лишь к шести - железно.
Когда тронется первый экспресс.
Ну а что тут поделать - привычка,
До утра у окна, а потом..
Догорает последняя спичка,
Крик души осветив огоньком.


Рецензии
Знакомо..хорошие стихи..

Николай Дударев 2   19.09.2012 03:33     Заявить о нарушении