ЖАЛЬ...

 
Ну,что ж,иди!
Я не обмолвлюсь словом,
О том,что так терзает грудь.
Устав от мыслей:"Где он?С кем он?"
Мне хочется лишь малого-уснуть.

Прощаясь с солнцем,небо млеет,
В глаза вселив глубокую печаль.
Ты ничего не понял?Странно.
Мне было нелегко молчать,а жаль!

Ты лишь чужой,из ниоткуда
Ворвался в сны,пленяя кровь
И я когда-нибудь смогу,забуду!
И глаз твоих грозу,и боль.

Ну,что ж-иди!
Я в след тебе взгляну украдкой
И тенью лишь мелькну немой.
Ты был мой бред невыносимо сладкий
Ты-свет,увы,не мой!

Прощай!С тобою,как с мечтой прощаюсь,
Любовь свою отдав мирам.
И каюсь!Как же я сегодня каюсь!
Что сбросила звезду свою к ногам.

Ты слез не понял.
Не познал печали,
Моих очей,завесившей вуаль.
Ты ничего не понял,
Сквозь мое молчанье...жаль.

Еще чуть-чуть,еще немного
И ты потерян навсегда!
Чужой герой и мною,так любимый...
Тебя теряя,робко отвожу глаза...


Рецензии
Kрасивое полоtно!!!
Tы хоtела всего, ну а он - лишь одно... ))) )))

Шан Мырк   22.05.2012 00:54     Заявить о нарушении
"одно"тут не причем,расклад другой,тут пропасть-
меж нами встала С...КА ГОРДОСТЬ

Марина Ягмурова   22.05.2012 01:35   Заявить о нарушении