Минералы

Камни разные бывают.
Одни, как солнышко сверкают,
Другие черны, как зола,
Хранят песчинки серебра.

В их мире все не так уж просто
Есть скалы, что большого роста,
И мелких камешков не счесть
В них смысл и польза тоже есть.

Но завораживают взгляд
Те исполины, что стоят,
Касаясь в небе облаков,
Словно небесных берегов.

Камней в природе очень много
В чем их загадка не поймешь.
С собою в дальнюю дорогу,
Как талисман ты их возьмешь.

12.04.07г


Рецензии