***

Ставь свои дурацкие картинки
В соц сетях на выцветшие авы,
Те,что были до меня и прошлом.
И тебе ли говорить о нравах?
Человек с толпою мыслей пошлых?

Очерняй меня, слова скупых не любят,
Говори, лей воду, сыпь и пепел.
Отвернусь, на крайний случай сдую.
Почему мой лик и нрав не светел?
Почему  так быстро ухожу я?

Тут твои объятья не помогут.
Синяки пройдут скорее слова.
Откуплюсь, сама буду не рада.
Я отдать последнее готова,
Лишь бы не мириться с этим адом.


Рецензии