21. 05. 2012

Когда в любви теряешь ты меня...
И жизнь за этим видится плохая...
Не забывай, что даже без тебя...
Вдруг выросла стена у нас глухая...
Когда тихонько спишь ты у окна,
Когда храпит лишь песик на подушке -
Ты вспомни вдруг - что у тебя одна,
Которая была твоей игрушкой!!
Когда вдруг на работе - тишина,
И ты не слышишь, как поет сгорая
Та птица счастья, что была одна,
Что вдруг сгорит - огня не замечая...


Рецензии