Ровно треть экзальтации слез...

В коньяке моего Вдохновенья
Ровно треть экзальтации слез...
Что накапала Ты, как Варенье,
Когла нежились мы у берез.
 
Я глотаю коктейль супер-страсти,
Обжигая душевную гладь,
Есть горчинка у истинной сласти,
Твой рецепт я готов принимать...
21.05.12. 21.45.


Рецензии