37-й
И — "О любви".
Осатаневшие объятья...
До крика "Пли!"
Решетки окон,
Шум весенний,
Неон и отсвет фонарей,
И в искаженьи цветных стекол
Не-отражения людей...
До крика "Пли!",
До клина птичьего,
До "Журавлей".
Ничто и ничего не значило,
До сухарей.
До сизых крыльев на обочине,
До бледно-серого свинца.
Такие платьица в оборочках,
Такая, право, суета...
Свидетельство о публикации №112052110003