Что - это?

Не вынесла душа поэта…
За горизонт любви ушла…
Там где светло с избытком света…
Она приют себе нашла…

Ей там уютно и комфортно…
Никто там, в душу не плюёт…
Душе там дышится свободно…
Ей оды Ангелы поют…

Казалось всё, там есть для счастья…
Но нет, не терпится душе…
Ей снова снится её Настя…
И тело мечется в огне…

Зовёт оно родную душу…
И та летит уже назад…
Ведь Настю точно не забуду…
И нет нам видимых преград…

Хоть есть условности на время…
Ты не волнуйся час пройдёт…
Любви взойдёт родное семя…
Любовь бессмертье обретёт

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1270-chto-yeto-.html


Рецензии