повседневно

Однажды, когда не будет ничего, ты скажешь себе.... а лучше промолчишь и насладишься моментом (с)

Так мало для счастья надо
Вещи- в жизнь твоя преграда
Слишком ты зависим
С книжкой в руках
"Инструкция по применению"
И куча писем
От разных компаний
На которых ты подписан.
Но списан твой товар давно
И ты не исключение
К вещам любовь - твое влечение!
Побыть лишь чуточку собой
Но, где-то это слышал
Забил в IPhone напоминалку:
"Спрыгнуть с крыши".


Рецензии