как найти дно стакана...

Стакан!
Только сейчас понял, что эта деталь нашего сервиза совершенно бездонна!
Сколько ночей я провел, ища ее?!
Сколько вечеров, лежа на крыше в ожидании первой звезды я грезил, как когда то я допьюсь до этого дна и там,……на бескрайних просторах этого самого дна мне откроются все секреты мироздания!!!
Но…но, но, но!
Не там я искал! совершенно не там!
Не то я пил…Совершенно не то!
Я всегда думал, что источник моего вдохновения – абсент и собственная глупость!!!
Хрен там! Понять то, что он глуп, может только гений!
Так что же??? Выходит  что. То самое дно, пожалуй, на дне гениального разума???
Жуть!
Если признаться честно, то я сам недопонимаю , что я сейчас пишу! Но, по-моему, это крайне важно для меня и для всего человечества!
Как там сказал Нил Армстронг? « А я иду, шагаю по луне?»
Не то я пил…Совершенно не то!
А дно есть!
Оно сухое и ясное!
Оно пахнет деньгами и успехом!
Оно действительно открывает все секреты мироздания!
Оно простое как дважды два!
Оно действительно находится на дне гениального разума!
И если ты в действительности не знал что, дважды два может быть и 3 и 4 и 5….!
А хотя бы хоть раз не спал по ночам от того что искал это дно!
Ты гений!!!!!
Ответ прост…….   
Стоит лишь достать стакан!


Рецензии
Очень глубокие по чувству мысли!
Очень тронут!
Спасибо!
Михаил

Михаил Гуськов   17.08.2012 21:08     Заявить о нарушении