Чёрная полоса

Я просто в твоей растворился любви…
Шепчу я до боли знакомое имя…
С ума мы, наверное просто сошли…
Уже ничего под ногами не видно…

Я частью любви поделился с тобой…
Чтоб ты меня искренно крепко любила…
Ведь ты величава, красива собой…
Ты отблески счастья собою дарила…

Не знаю теперь что случилось с тобой…
Быть может, любовь мы свою позабыли…
Родная сейчас от меня ты не скрой…
Ведь мы бескорыстно друг, друга любили…

Уплыл наш корабль далеко, далеко…
И парус любви, как-то блекло сияет…
Видать наше светлое чувство ушло…
И Ангел любви нам печаль оставляет…

Любовь мы свою не смогли всю сберечь…
Она потерялась в глуби океана…
Не будет уже всех чарующих встреч…
В любви полоса, с чёрным цветом настала



Рецензии