Так много в жизни видела я горя...

Так много в жизни видела я горя,
Так много близких я похоронила.
Сама, как кукла, без движения была.
Но в жизни, всё преодолела,
Я всё осилила, смогла.
С молитвой к Богу спать ложилась,
С молитвой открывала я глаза,
И простирая к Богу руки,
Просила, Господи, приди,
И облегчи мои страданья,
Нет сил такой мне груз нести.
Пришёл конец уже терпенью...
И приходило облегченье.
Я понимала, всё смогу.
Смогу работать и ходить,
Смогу я снова говорить
И Быть красивой, и счастливой.
Ведь ты со мной,
Господь, мой милый!
( Я пережила 2 инсульта, была полностью парализована.)


Рецензии