Ваше тепло и забота...

Ваше тепло и забота
В сердце ребят прорастет,
Легко и уверенно, за руку
По жизни их поведет.
Частичка души вашей будет
В их сердце храниться всегда.
Спасибо, хорошие, славные!
Спасибо за все!!! Нам пора.
Пора стать нам взрослыми, стойкими,
Уверенно к знаниям ввысь
Стремиться, мы станем, вы верите?
Мы не подведем! Не ленись!
Давай, первоклассник, иди!
Нам им лишь гордиться! Все впереди!
21/05/09


Рецензии