Как думаешь, стоит ли мне мечтать

Как думаешь, стоит ли мне мечтать,
Если мечты мои – бескрылые тени.
Кем была я тогда и кем хочу стать,
Ведь всегда я была как обычно не теми.
Бестолково паря в поднебесных чертогах,
Просыпаюсь не там, где хочу сильно быть.
В тишине каждым вечером прошу я у Бога,
Чтобы счастливы были, кого в силах любить.
Бесполезно мечтать. Хотя в мыслях притяжка,
Так притягивать все, что хочу и могу.
Но без мечты моей душе слишком тяжко.
И поэтому в ней все мечты берегу…


Рецензии