Королева Марго
Пряжка на поясе света луны
Хрупкая поступь красавицы - девы -
Пальчики в туфлях хрустальных видны...
Бархат ресниц взор коварный скрывает
Алыми брызгами губы полны
Чёрными пальцами розу срывает
Имя - Селена - как тень от луны...
Светятся груди силой магнитной
Волосы стянуты тёмной косой
Тянется шлейф неоконченно-длинный
Запах жасмина смешан с росой....
Кто ты - создание сладостной ночи
И почему ты ко мне забрела?
Знаю - ты неги небесной не хочешь -
Разум последний ты мой отняла...
Я вижу, как чёрное платье спадает
С лунного тела моей королевы
Благо-словен будет тот, кто ласкает
Нежное тело трепетной девы....
Белла Лира 20.05.2012 21.02
Свидетельство о публикации №112052009926