За тебя и за любовь!

За тебя и за любовь!
Пусть кипит по жилам кровь!
Пусть горят твои глаза!
Пусть не скатится слеза!
Пусть гремит деньга в кармане,
Пусть удача не обманет!
Счастья, радости желаем!
С Днем  Рожденья поздравляем!!!


Рецензии