С тобою майскими ночами

С тобою майскими ночами.

Как мне знакомо это чувство.
Со мной в Душе,оно всегда.
Приснилась мне и не однажды.
Как я люблю,одну тебя.


Я позову тебя глазами.
Прижав к груди, как талисман.
Ты вся во мне, ты птица Мая.
А сердце снова пополам.



Я прикоснусь к тебе рукою.
Влюбленный взгляд,глаза в глаза.
Я растворюсь в тебе дождинкой.
Мы полетим под небеса.


С тобою вместе, я счастливый!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.