человек-река
он ими то танцует, то отталкивает, то нежится.
вместо волос у него - с подснежниками трава,
он поливает траву из рук-рукавов свежестью.
у него вместо губ алый цвет - страсти след,
из того сада, где никто после не был.
он несчастлив, но не от злосчастных бед,
а потому что в глазах у него - небо...
Свидетельство о публикации №112052009911