Ушла любовь

Меня разголубить собой не пытайся…
Все вмиг надоели притворства твои…
Фигурой своей заманить не старайся…
Ушла вся любовь, не осталось любви…

Не нужно мне лгать и рассказывать сказки.
О вечной и нежной, прекрасной любви…
От старой любви, лишь остались завязки…
Коль мне ты не веришь, сама посмотри…

Не стану твои целовать нежно губы…
И плечи твои я ласкать не хочу…
Я знаю, как в душу впиваются зубы…
И если забыла, то я расскажу…

Ведь я не забыл все слова и упрёки…
Что, дескать, я зелен ещё для тебя…
В крови все тонули признания строки…
Ты просто казнила родная меня…

Теперь я один возмужавший, красивый…
Как лебедь прекрасный из сказки твоей…
И свет для меня стал действительно милый…
А ты убирайся с любовью своей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1268-ushla-lyubov.html


Рецензии