Ты только одна

Ты хлопнула дверью в подъезде и всё…
Посыпались стёкла дверные от мести…
Теперь ты воротишь, отводишь лицо…
Как будто и не были мы тогда вместе…

Как быстро прошла наша эта любовь…
В подъезде своём ты другого встречаешь…
Не буду любить, и ласкать тебя вновь…
Я точно не знаю, о ком ты мечтаешь…

Ведь было у нашей судьбы всё тогда…
Мы тешились нежно, в объятьях сгорая…
И думали мы, что так будет всегда…
О встрече вновь бредили, нашей мечтая…

Куда-то умчалась и сникла звезда…
Звезда что дарила нам свет и удачу…
Быть может она вдруг за тучу зашла…
И месяц её там упрятал в придачу…

Не знаю, ты счастлива будешь с другим…
Я знаю, тебя мне сейчас не хватает…
Быть может ещё мы друг, друга простим…
Ведь Ангел любви ещё рядом летает…

Я вновь, как тогда полечу в облака…
И Ангела я попрошу вновь о встрече…
Ему ведь всё видно сейчас с высока…
Что сердце усеяно мелкой картечью…

Ты только одна можешь сердце спасти…
Тебе ведь не сложно я знаю родная…
Ведь я не смогу крест свой дальше нести…
Душа, погибая, о встрече мечтает



Рецензии