Ком в горле... Прощай...

Ком в горле... Прощай...
Все, что вымолвить можно...
Не стало тебя, ты уж в мире ином...
Бабулечка, милая, добрая, САМАЯ...
Как выразить горе мое целиком...

Слова слишком громки,
Ненужны и жалки,
Сквозь слезы пытаюсь тебе прокричать,
Что очень люблю, что мне плохо, не сладко...
Что я хочу тебя снова обнять...

Прижаться щекой к твоей теплой ладони,
И рассказать, что так трудно мне жить,
А ты пожуришь и рассеешь тревоги,
И будешь приехать с Димушей просить...

Потом перекрестишь меня на дорогу,
Заплачешь тихонько и скажешь мне вслед...
Спаси, сохрани и помилуй, Господь...
Убереги мою крошку от бед...

Прости и прощай, теперь буду молиться
За то, что б земля тебе пухом легла...
Ты в сердце моем навсегда, моя птица...
Легка, весела, как всегда хороша...
22.03.2006


Рецензии