Мое Море
куда ты спешишь,
и почему тебя к берегу клонит.
Ты парусом всех ютишь,
а он меня
почему-то гонит.
Мое Море,
ты всё время молчишь,
ты не вымолвил ни единого слова.
Но твоя тишина,
я люблю когда ты говоришь,
что я твоих вод не достойна.
Мое Море,
мне захочется жить,
когда я тебя увижу.
Море,
обещай приплыть,
а я обещаю,
что на этот раз
я тебя не обижу.
Свидетельство о публикации №112052009881