Все...
Сущность ее поселилась на холодном облаке, зацепившемся за вершину какой-то горы. Она стала безумной… Ее не тянуло к своему телу, она представляла собой хоровод непонятных мыслей. Порой, крайне редко, они выстраивались в картинку, картинку-воспоминание, в которой не хватало какого-то куска… Все в ней переворачивалось в такой миг, смятение захлестывало, и она рывком устремлялась через километры на поиски недостающего куска, стремглав, быстрее ветра… И находила. Но увидев этот фрагмент забывала, зачем его искала… Наступало опустошение, и она, цепляясь за вершины деревьев, плелась к своему сырому холодному облаку…
Днем ей могло стать невыносимо скучно вязать макраме из бреда, возникающего там, где должна быть голова… Она шла к людям…Бродила…Просачивалась сквозь их тела, и людские души в страхе уходили в пятки. Но мало кто обращал на это минутное явление внимание. Она могла столкнуться со своим телом, долго разглядывать этот никчемный сосуд, живущий на автопилоте, своими безумными глазами, презрительно фыркать и отвернувшись уходить… В моменты просветлений она радовалась как дитя тому, что сошла с ума…
Она разучилась плакать...Это главный признак того,что все кончено.
Свидетельство о публикации №112052009868
Mne ponravilos'. I podumalos' - vot doktor, kotoryi pisatel',
ili vot pisatel', kotoryi doktor...
:)
With great respect --
Наблюдательный 08.06.2012 15:32 Заявить о нарушении
Анна Деброва 08.06.2012 22:42 Заявить о нарушении
Наблюдательный 08.06.2012 22:45 Заявить о нарушении
Анна Деброва 08.06.2012 22:48 Заявить о нарушении
vozmozhnosti. Chtoby summarnaya veroyatnost' = 1. :)
Sorry.
Наблюдательный 08.06.2012 23:02 Заявить о нарушении