Не жалей
Пусть не спится.
Сотни белых журавлей -
Тоже птицы.
Из бумаги и тоски -
Напросились.
О горячие пески
Все разбились.
Сотни белых журавлей –
Те страданья.
Обменяй же поскорей
На желанье.
Все ушли в который раз -
Растворились.
Слёзы хлынули из глаз -
Осушились.
Хороводы славных дней -
Словно спицы.
Сотни белых журавлей -
Тоже птицы.
20.05.12
Свидетельство о публикации №112052009832