Люблю

Я буду любить до последнего вздоха
Я буду любить, даже если мне плохо
Я буду любить, ведь никто мне не нужен
Сижу я одна и мой голос простужен..
Скучаю я очень, жалею о многом
Жалею, что нас разлучает дорога
Жалею, что редко общаюсь с тобой
Но я так хочу, что б ты был только мой.
Я верю, надеюсь, скучаю и жду
Никто мне не нужен, вернись, я прошу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.