***

Банально. Деньги, власть, работа
Потом семья, тоска, друзья
И вроде надоело что-то
А впрочем, все как надо, да...

В рутине серой, перманентной
Нет просвета и красок нет.
Дней бесконечны километры
И где же ты, в тоннеле свет?

Все здесь так скучно, повседневно
Что делать и куда бежать?
Ты просто знай: мечтать не вредно
Скорее, вредно не мечтать


Рецензии