Дождь
***
Дождь идет с утра,
Но я не знаю куда
Идет он с утра.
Открой мне дверь,
Я хочу быть с ним на равных.
Дождь стучит мне в окно,
Но я знаю лишь одно,
Что стучать без рук
Это довольно накладно.
Ты зовешь меня,
Но скажи куда?
Ты ждешь меня?
Я почти собрался.
В этом мире движенья,
Жить, одно мучение.
Закрой мне глаза,
Я хочу смотреть
Лишь во внутрь себя.
Свидетельство о публикации №112052009762
Виталий Паутов 27.05.2012 21:27 Заявить о нарушении