Просвещённым кроманьонцам
Еврей, русский, хохол и чечен,
Оставь вас на планете другой
А тут рядитесь во что не поймёшь.
Делите землю на квадраты и части,
А в лугу поспевает рожь
Одна для всех,
Кем выращенная - мы не спрашиваем.
Свидетельство о публикации №112052000975