Дни без тебя

Каждый день просыпаюсь, думая, как ты там без меня,
Посмотри сегодня погода такая ясная, солнце ослепляет глаза,
А вчера, представляешь, шла домой под дождем без зонта.
А в голове одни лишь мысли - знаешь, так не хватает тебя.

Один день без тебя - словно вечность, чувства рвутся наружу снова,
Я давно уже научилась понимать тебя с полуслова,
С полувзгляда, с полуулыбки, с полусна и с полужеста,
Доведя с тобой отношения до идеального совершенства.

Совершенное одиночество: лишь звонки в ночной тишине,
Голос твой: "Без тебя плохо. Приезжай навсегда ко мне".
И сорвешься, чтоб ночью встретить ту, которую ждал давно,
Я засну, как и обещала, положив тебе голову на плечо.

20 мая 2012 г.


Рецензии