знаешь

Знаешь есть те кто по тебе скучает
у кого твоё имя на рабочем столе ключами
у кого на ключицах дрожь от воспоминаний
и кто-то мечтает о том чтоб вы хотя бы молчали
но рядом укутавшись в один плед
и выключив этот чересчур яркий свет
чтобы утром вы проснулись в обнимку
и с утра увидеть твою улыбку
знаешь ведь кому-то не спится этой ночью
и думая лишь о  тебе курит нервно
из-за тебя точно
и не думает о других и своих делах
всё что превращается, превращается в прах
кто-то по тебе тоскует
скулит и воет, плачет и стонет
забыть не может
кого ты так неуместно послала
кому-то больно вспомнить скамейку вокзала
на которой ты обняла его и промолчала
и ушла тихо
и у него всё сначала
он опять душится подушкой
и думает о тебе за утренней кружкой
за дневным чаем
и думает о тебе не переставая
и скучает
и порой знаешь…ему нужно быть поблизости
в твой повседневности говорить глупости
во всей обычности
искать какие-то признаки вашей близости
и под блюз в соседней комнате говорить искренности
такой невозможности у вас полно
это немое кино
но ты кричишь и плачешь
и слёзы твои стекают быстро
и к большому сожалению
не может быть иначе


Рецензии