Поверь, я скоро разобью твой ящик!
Быть может, и об голову твою...
Я знаю милый, я плохой рассказчик,
Но говори со мной, ато прибью!
С твоим: "Ага", делить тебя не буду!
Я просто, выброшу его в окно!
Твоя "игра", уже подобна блуду,
Пусть глупо! Но есть много: "Но".
Ты изменяешь мне, с контактами из "мира",
И я уже молчу про "Лару Крофт"!
В игрушках этих, ищешь ты кумира,
Но главный враг мой, всё-таки один!
Поверь, я скоро, разобью твой ящик!
Или же, "случайно", опрокину чай.
Не проверишь, даже, всех входящих.
Ты его без боя, лучше, отключай!
Свидетельство о публикации №112052009719
Элис Камалова 21.05.2012 17:50 Заявить о нарушении
Наталья Романова 95 21.05.2012 20:15 Заявить о нарушении