Неудобно

Написанные не рукой, а сердцем
Слова о настоящем, о святом...
В своих стенах мне нету больше места.
Отныне для меня приют - твой дом.

Я спать боюсь на собственной кровати,
Мне страшны тени, что вокруг меня
И не комфортно в том моём халате.
Мне просто неудобно без тебя.


Рецензии