гуляли мы с тобой
Под вечернею звездой
И мечтали под луной
О нашей , о любви с тобой
Но не знали мы порой
Что нас разведёт с тобой судьбой
По жизни нашей молодой
Но стала ты такой родной
Любимой, ценной, дорогой
Но всё-таки мечта мечтой
Ну а любовь, ты погоди постой
Дай насладиться той мечтой
В последний раз перед весной
И память стой
Душа ты спой
О той любимой и родной
Такой мне близкой, дорогой
Напомни мне о той прогулке под звездой
О той мечте, что осталась под луной
И о той любви большой
Свидетельство о публикации №112052009711