Несмотря на опыт

Несмотря на опыт, сквозь столетие,
Здравому рассудку вопреки,
Каждый верит в личное бессмертие,
Иль в бессмертье собственной строки.
Но воруют Души проповедники,
И воруют строчки рифмачи,
Богатеют воры и посредники,
За забралом ханжеских личин.
Мы ж не идиоты, что ж так верится
В сказки за пределом снов и дней?!
Всё на нет размелет жизни мельница,
Просто… так немного легче в ней.


Рецензии