Живу тобою...

Убитые сомненья и надежды.
Они растоптаны как тлен прошедших зим,
Но я не плачу в легкие одежды
Пронизанные запахом твоим.

И кровь по жилам закипая льется,
Но я пытаюсь не искать себя.
Пока что сердце как живое бьется.
Оно не хочет оставаться без тебя.

Ты боль, что меня делает сильнее
И твою душу я пытаюсь разгадать.
Но от ошибок мне становится больнее...
Мне лучше б никогда тебя не знать!

Но былых лет остывшая холодность
И твоих глаз унылая печаль
Не позволяют показать мне гордость.
И прошлого не жаль. Совсем не жаль.

Я отпущу как птицу из ладони
И не посмею на пути твоем стоять.
Ты знаешь то, что я живу тобою...
Хотя вот этого тебе лучше не знать...


Рецензии