Просто радости

Исписалась. Запрячу рифмами
Ветерки, что уже не встретятся,
Зашифрую слогами, цифрами
Все подъёмы и гололедицы.

Заискрилась ненужной искоркой,
Между пальцами не зажатая,
На секунду надежду высекла -
Лишь сияние суховатое.

Измотала себя усталостью.
Где же мост? Я сойду на станции...
Как же хочется просто радости,
Без причины и без локации.

20.05.2012


Рецензии