Я ищу тебя в чьих-то глазах

Я ищу тебя в чьих-то глазах,
Среди губ безумных прохожих.
Я хочу угадать по шагам,
Узнать тебя.

Я ищу тебя по рукам,
Что мою руку жмут сегодня.
Я ищу тебя по стихам.
Моим ли?

Но найдя тебя рядом совсем,
В моём сердце глухом, беспокойном,
Я молюсь всем богам, всем,-
Будь еще ближе.


Рецензии