Звонок
Но в ответ услышу снова,
трех секундное молчание,
не уверенность, отчаянье ,
ты нежно скажешь «да малыш»
в сквозь сон не посмотрев и цифр,
а я спрошу, -«ты че не спишь?»
вновь ожидая нежной речи,
и тут ты сонная поймешь,
что не муж звонит, а просто...
посмотришь на экран и спросишь
«чего хочу я», а я же просто ,
услышать голос твой стремлюсь,
и не поняв своей ошибки
замедлив пульс, остановлюсь.
я помолчу секунды две,
и вновь услышав грубость в трубке
скажу что просто по ошибке.
Набрал я номер по привычке!!!
Свидетельство о публикации №112052000965