Ненужный

Кто-то ненужный молчит,
Перестали петь даже сверчки,
Но без музыки - жизни нет,
Я от злости разбил очки.

Почему моя жизнь борьба?
Как у Гитлера прямо в «Майн Кампф»
Но Адольф Шикельгрубер – псих,
Согласитесь, что в этом я прав!

Мне приснился розовый слон,
В цирке - грустно, в театре – смешно,
Он наверное был влюблен,
Я пожалуй схожу в кино.

В каждом из нас что-то есть,
По чуть-чуть от добра и зла,
Я боюсь засыпать по ночам,
Ведь проснусь, а кругом – тюрьма.


Рецензии