Пишу не той, что светлолика...

Пишу не той, что светлолика,
Не той, чьи русы волоса
Даруют солнечные блики,
Чьи манят зелены глаза,
А той, что мне мила душою,
И чьё тепло боготворю,
Чей взгляд в тревоге успокоит,
Лишь ей свою любовь дарю.
Её улыбкой наслаждаюсь,
Она прохладный дождик в зной.
Пред ней одной я преклоняюсь.
Быть может это ангел мой?


Рецензии