давай поговорим

давай поговорим
сонатами Россини.
согреем тишину
теплом высоких нот.
в глазах - аквамарин,
кусочек моря, синий
как небо. пять минут -
и титры. как в кино.
нет счастья без разлук.
всё будет, но не сразу.
цитатами из книг
влюблённым не помочь.
раскрасим всё вокруг
картинами Пикассо,
и город станет вмиг
свободным словно ночь.
не надо слов. пойми,
Коэльо - сказки детям.
при свете фонарей
реальность - словно ложь.
моя любовь - мой мир -
твой мир поймает в сети.
не жди. лети скорей.
лети! чего ты ждёшь?


Рецензии