тебе

Вечера плывут незаметно,
Как и мысли в моей голове,
И взгляды стали безответно,
Напоминать мне чаще о тебе.

И город словно пропах,
Полностью твоим ароматом,
И бытовуха снова в глазах
Накатила ,как водопадом.

И я уже не знаю как,
Мне разделить сегодня пустоту
И тихо подавая знак,
Я набираю снова высоту.

И теперь я не знаю как,
Мне сломать ваши стереотипы
Ведь я вижу в ваших глазах
Мысли ,наполненные динамитом.


Рецензии