Не такая...

Здесь живу,
Сейчас творю
Всем я нравиться не могу.
Не хочу всем нравиться,
Скучно это-
Неправильно!
Все, кто любят меня давно
Понимают,
Что не суждено,
Ангелочком парить в небесах
Улыбаясь мило в глаза!
Я сегодня котенком кажусь,
Завтра шустрым чертенком ворвусь,
Ну а после,
А после...
Опять,
Я пытаюсь серьезнее стать.
Я маман шестерых детей.
Ну а значит:
"Ни-ни",
"Несмей".
Ты всегда уважаемой будь,
Ты подстраивайся под люд!
"Не дай Бог,
Что не так сотворишь?!"
Как порою мне скучно жить!
Ведь я только в стихах Лилит.
Хотя нет,
Постойте,
Я лгу.
Я лукавить порою люблю,
В заблужденье ввожу я людей.
Никогда я не буду,как все!
Изначально я рождена,
Под названьем-
Загадочная!
Я люблю всю себя до конца,
Как детей жду со школы с крыльца,
Как готовлю им вкусный обед,
И пою,
Когда спать им пора.
Но когда все тихонечко спят,
Я в себя превращаюсь опять,
Я в ночи на метлу сажусь,
Колдовским познаньям учусь...
Никогда,
Я не буду,как все!


Рецензии
Будьте Собой, Инна!

Лика Гордаски   26.05.2012 17:13     Заявить о нарушении