Музыка сердца
бессонницы разрушить королевство,
мелодии прекрасные слышны
сквозь отголоски бьющегося сердца.
Они, как алхимический состав,
сливаются магическим триплетом
со светом звёзд, благоуханием трав,
навеянные непослушным ветром.
Мне видится, что сдавшись, ночь ушла,
теней повсюду разбросав червонцы,
что нежно и беспомощно луна
растаяла как леденец на солнце.
Все образы так искренне чисты,
такую надо мной имеют власть,
что рифмы сами льются на листы
и наполняют до краёв тетрадь.
Свидетельство о публикации №112052009508