Последняя встреча
Льётся в безрадостный март.
Тебя провожаю безмолвно.. глазами
С колодою брошенных карт.
Больно глазам.. образ твой слился в точку..
Пусто.. тебя больше нет.
Пришло понимание..теперь в одиночку
Встречать буду каждый рассвет.
Кто-то чужой..он большой и холодный,
В сердце вонзил острый кол.
Тот, кто был мой..он отныне свободный-
Не оглянувшись ушёл.
Трудно дышать..моё сердце сдавила
Острая боль.. не щадя.
Я отпущу..я уже отпустила,
Только как жить без тебя? ..
Свидетельство о публикации №112052009506
Евгений Кисляков 28.08.2012 18:27 Заявить о нарушении
Самая Грустная Звёздочка 30.08.2012 01:11 Заявить о нарушении