Нищета

Каждый день борюсь со своей нищетой!
Она считает меня себе нечетой,
Совсем меня не щадя,
Как солнце когда-то
На площадях каждый день
"На плащь одень!"
И на голову ввиде дождя...
Её я видимо ждал?...
И она теперь силой вождя
Тянет меня вглубь, аж до
Дна, переполняя собою чашу,
Переплёскивая через края,
Мою жизнь на лоскутки края.
Для неё это просто, словно играя,
Ширя болото, коему не видно и края.

20.04.12


Рецензии